新闻中心

新起点,扬帆起航——记我校新学期首次晨会

发布者:卢耀迪发布时间:2022-09-10浏览次数:10

温州上海世外学校 2022-09-05 22:10 发表于浙江

图片


新起点,扬帆起航




9月5日上午,温州上海世外学校全体师生员工齐聚报告厅,举行2022学年秋季新学期第一次晨会。


升国旗仪式

鲜艳的五星红旗伴随着庄严肃穆的国歌冉冉升起。全体肃立,面向国旗行注目礼,唱国歌。


国旗下讲话

图片

7A3班郑亦丽同学作国旗下讲话,表达了对新学期新开始的美好期待。她倡议同学们以充足的耐心和毅力投身于学习之中,定好目标,不懈努力,提高学习效率,在金色的季节收获金色的硕果。


校领导讲话

图片

刘校长肯定了开学一星期来我校各方面的努力与进步,也指出了存在的不足与问题,希望新学期里同学们都能遵守校规校纪,专注学习,脚踏实地,志存高远,严于律己,不断进步。


图片

青衿之志,履践致远。愿世外学子们都能在新的学期里锐意进取,启程远航。

图片