托管学校


世外附属育贤小学简介

上海市奉贤区育贤小学创建于20158月。学校地处奉贤区南桥镇,校园周边环境优美、交通便利,是一所高起点、高标准、高品质的现代化全日制公办小学。学校以为了实现每一个孩子的美好心愿为办学理念,坚持五育并举,诸育融合,逐步形成精细的学校管理精致的课堂教学以及精美的校园文化,努力让学校成为学生快乐成长、教师乐业育人、家长满意、社会赞誉的“家门口”优质学校。

20189月,学校正式接受世外教育集团委托管理。借此机遇,学校全面提升办学品质,做到学校管理精细化,用心愿教育撬动学校发展;校园文化精美化,让心愿文化浓郁校园生活;课程教学人文化,把心愿课堂变得香气四溢;教师发展专业化,使心愿团队做得风生水起。
     
学校对国家课程进行校本化实施,从礼仪与修养语言与交流艺术与审美科学与探索运动与健康劳动与实践等领域引导学生建构相关学科素养,形成以小贤人课程群小文人课程群小艺术家课程群小科学家课程群小健将课程群以及小当家课程群为核心的小心愿课程体系,培养学生高层次思维能力,促进学生个性化成长。
     
学校自创办以来,先后荣获全国“校园足球特色校”、市安全文明校园、市经典诵读“十佳特色学校”、市“家庭示范教育示范校”、市少儿模特团体组特等奖,区“和润教育发展奖”、区文明校园、区信息化优秀校、区“红旗大队”等诸多荣誉。