托管学校

上海世外教育附属宝山中环实验小学

上海市宝山区中环实验小学是隶属于宝山区大场镇的一所公办小学,创办于2012 9月,学校占地面积15000平方,毗邻中环线,校园内绿树葱郁、环境优美,教学设备齐全,拥有教学楼、办公楼、综合楼以及各类专用教室。20191月,学校由上海世外教育集团托管,更名为上海世外教育附属宝山中环实验小学,现有教师55人,18个班级,学生近700人。

学校注重学生道德素质、人文素养的形成,已先后获得上海市安全文明校、上海市红旗大队、宝山区文明单位和行为规范教育优秀校等荣誉;学校关注基础课程与特色课程的有机融合,开设了外教CCA项目学习,创建了“眯眯眼”摄影社团、“小坚果”篮球社团、“百灵鸟”合唱社团、“小蝴蝶”舞蹈社团、“飞越梦想”航模社团,经有关部门评审,学校已成为上海市篮球特色学校、上海市航空特色学校、上海市摄影特色学校

学校秉承“适应不同学生的学习需求,促进每一个学生健康成长”的办学理念,以“融入世外品质,传承世外特色,倡导个性发展”为办学目标,培育具有世界眼光的“阳光、谦和、乐学”的中环好少年。学校将努力打造管理规范、教育优质、特色明显的教师团队,办出学习环境一流、教学质量一流、学科特色一流、理念创新一流的优质学校。