托管学校


上海世外教育附属海宁市鹃湖学校




   海宁市鹃湖学校地处海宁市经济技术开发区,创建于20078月,为市属九年一贯制公办学校。学校占地面积53188平方米,校舍总建筑面积20211平方米,校园内绿化面积15000平方米,是一所美丽典雅的花园式校园。学校现有36个教学班,学生1630多名,教职工110人,其中市级以上名优教师比例达40%以上。201912月,海宁市教育局、海宁市经济开发区签约上海世外委托管理鹃湖学校,2020学年起正式增挂上海世外教育附属海宁市鹃湖学校




  学校以“活力鹃湖、实力鹃湖、魅力鹃湖”为办学目标,秉承“以智慧之水,载幸福之舟”的办学理念,坚守“思齐博雅”的校训,锻造“明哲至诚”的校风、“正德厚生”的教风、“乐学笃行”的学风,培养拥有“中国心、世界眼、未来脑、创新手”可持续发展的智慧学子,努力建设成为浙江省范围内有一定影响力的“海宁市一流、嘉兴市知名”的现代化学校。