托管学校

上海世外教育附属临港外国语学校
学校概况



上海世外教育集团是由均瑶集团全额投资的基础教育知名品牌,是以上海市世界外国语中小学为母体发展起来的著名民办教育集团,致力于为国内中小学及教育机构提供优质教育课程和技术开发咨询。

 

世外教育集团将先进教育理念,管理经验和校园文化予以输出,通过直接建立直属学校、委托管理合作办学等多种方式,推进教育资源的合理再配置,从而扩大提升优质教育资源总量。集团已经在上海青浦、宝山、嘉定、金山等区域举办了世界外国语学校,每一所“新世外”都是徐汇世外的升级版,都迅速成长为当地的品牌学校,受到社会、学校、家长的热捧。集团还托管了近20所公办学校,委托工作实施以来成效显著,有相当一部分托管校交出了漂亮的答卷,成绩在当地名列前茅。

 

今年九月份,又有一所新的学校---上海奉贤区世外教育集团附属临港外国语学校加入世外教育集团,正式由世外集团托管。

 

上海奉贤区世外教育附属临港外国语学校成立于2018年9月,地处临港新片区核心位置,是一所为临港地区高人才子女服务的九年一贯制全寄宿学校。学校环境优美,设施齐全。

 

学校由世外教育集团总裁徐俭任总校长,世外小学校长张悦颖任学术总监,和世外学校同管理、同资源、同品质。临港世外同世外教育集团共享一致的教师学科构成,一致的教师教学教研,一致的教师成长平台。世外集团对学校骨干教师和小学部校长进行委派。

 

学校精心设计临港世外“睿贤”课程,通过原汁原味的外语学习、原汁原味的项目学习、原汁原味的拓展课程和原汁原味的社团课程呈现世外特色,通过激发学生兴趣特长,创设个性成长空间,展示孩子奇思妙想来体现学生个性生长。


学校依托临港新片区的地理优势和产业发展优势,开展丰富多彩的“主题式”学习,通过每月一次校外主题探究,每月一次临港科技体验,每月一次现代田园劳作,打造科技田园特色。


“睿贤”课程的实施,保证夯实学生学业基础,达成世外学业要求,体现五育并举成果。


学校是奉贤临港地区唯一一所全寄宿制民办一贯制学校,通过一系列寄宿生养成教育,培养学生良好生活习惯和独立自主能力。通过多彩的艺体项目丰富学生的生活,对学生实行认真细致的差异教学,消除家长的顾虑。