业务板块

上海徐汇区桃源进修学校是均瑶集团旗下世外教育集团所属的唯一培训类学校, 20169月开办。学校以“让成更美好”为办学理念,《儿童综合素养提升课程》为起点,逐步拓展延伸至学科类素养提升课程、科技创新教育类和文化修养类课程、父母学堂课程、师资培训课程、研学拓展活动和扶贫公益项目。

从课程设置、教学管理,到教师培育、团队发展等,桃源学校从各方面逐渐发展成熟,成为世外教育集团得力的培训窗口。

核心课程

学科提升类:《儿童综合素养提升课程》、《初中学生学科质量提升系列课程》、《精品英语类》、《学习习惯的培养课程》等

文化修养类:《围棋启蒙》、《双语国际象棋》、《少儿戏剧表演》、《编程启蒙》、《成人/少儿芭蕾》等

父母学堂情绪力成长训练营家长成长沙龙、《家庭教育咨询和指导》

师资培训类: 《教师专业化发展》、《教师规范化系列培训》、《骨干教师的培养》

研学活动

本土研学+国际游学,通过浸润式的学习,培养孩子真正具有“中国心,世界眼”。

公益项目

 “均瑶育人奖”——广西百色乡村教师培训项目,由全国工商联导,均瑶集团捐赠,上海师范大学与广西百色教育局联合主办,世外教育集团桃源进修学校承办。

师资团队

桃源进修学校与世外教育集团教师发展中心紧密联动,以“高起点、高标准、严要求”的教学态度,组建成一支执教经验丰富、行业有建树的强大的师资团队