托管学校


无锡市新吴区爱思开外国语小学



 新”学校

学校位于风景优美的太湖国际科技园内,定于2021年秋季开学。新理念,以“博喻”为学校使命,努力探索因材施教,培育未来英才;新空间,以“博喻书院”为核心理念,努力建设一个儿童世界、学习中心;新课程,立足国家课程,并特别注重拓展和探究课程的研发与实施;新团队,来自于全国各地的优秀教育精英,也有国内外名校毕业的青年教师。秉持品质一流、特色鲜明、国际融合的办学定位,以一流的建筑、课程、教师和服务,坚持小班教学、英语特色、科技见长、全面发展的办学特色,努力建设一所兼具中国情怀和国际视野,更能做好文化传承和中西融合的高品质、国际化学校。





 小”学校

学校实行小班教学,增加师生互动,有利于教学创新;占地43.5亩,生均的占地面积大约30平方米;建筑面积约36000平方,生均建筑面积超过33平方米。是名副其实的小校园中的大空间。学校分为乐群学部和博习学部。乐群学部以HOUSE为主要形式,一、二、三年级各一个班级组成一个HOUSE,并有专门的共享空间。关注教室内部的空间设计,通过分区的设计,满足混合式教学需求。博习学部实行走班教学,不同的课程能够在与其学科特征相匹配的空间中学习,突出空间的学科性。让每一间学习室,都能成为师生的学科创新实验室。



 特别”的学校

学校由SK海力士半导体(中国)有限公司举办,投入超过3亿元建设小学部。这意味着学校的基因中,天然就自带了SK海力士特别的社会价值和教育价值。学校委托上海世外教育运营管理。上海世外教育一直声名显赫、始终办学卓越,是上海市最受欢迎的、办学最有特色的教育品牌。这也意味着学校的基因内,天然就延续独特的名校内涵和国际品质。学校还受到政府和主管部门的高度重视,无论是学校设立,还是设计与施工,一直以来大力支持,并寄予了厚望。相信在可见的未来,一定能办成面向世界、迎接未来的高品质学校。